Вот, брат, тебе моя рука!

Игорь Куракин
О распрях  верующих и язычников!


- Эй, славяне! Даждьбога внуки -
Князь Игорь в мир провозгласил.
- Эй, народ, что величает Лики,
Вас Спас на Веру благословил.

Забудем распри, оскорбленья,
Друг друга нам нельзя корить.
Простим невольные униженья,
Негоже нам свой Род дробить.

В угоду всякому там Сэму,
В угоду ордам басурман.
Величие, одна проблема,
Одето в заморский «сарафан».

Уж было брат идёт на брата,
Уж было "пойло" перемен.
Уж хватит, может быть, ребята.
Уж хватит нам кровавых стен.

И у разбитого корыта …,
И балом правит сатана …,
И Русь опять в дерьмо зарыта.
И непонятно, чья ж вина.

Вот, брат, тебе моя рука!

P.S.

И как мне быть? … в какие двери
Идти к какому мне персту?
И коли дети родноверы,
А мать уже ушла к Христу.

И разорваться нет уж мочи
И славлю я богов любя,
Но у  холма (там предков мощи)
Молю я Спаса, но не за себя!

И вспоминая путь прошедший,
Отец напутствовал: - пойми!
Неважно, что идёшь ослепший.
Запомни, предают всегда свои!