ошмётки

Олись Лапковский
                В. и Ш.
мои чувства кажутся мне ледяным ветром
хотя нет
ветер пронизывает и вызывает лихорадку
что же? безветрие, штиль?
удушающая ночь, когда не шелохнётся занавеска?
почему я собираю обрывки чужих образов, эти облетевшие афиши,
когда цирк давно уехал.