ты то, что было..

Ирина Коваленко 5
ты то , что было,то что есть,и то чего не будет
не будет в моей жизни никогда!!
лишь только Бог нас с тобой рассудить
у каждого свои поступки и своя вина!
дорогу выбираем мы сами
а он дает нам разные пути
ты то,что связанно словами
ты то,чего не будет впереди!
ты то ,что было,то что есть,ты то,чего не будет
не будет в моей жизни больше никогда
и кто-нибудь чужой разбудит
горячим кофе в 7 утра
ты то,что было лишь мгновенье
невыносимый и тяжелый груз вины
в минуты сладкого забвения
прикосновения чужой руки
ты то,что есть - КЛЕЙМО на коже
не смыть,не выжечь,не стереть
ты то,что быть уже не сможет
ты то ,чего мне к сожиленью не успеть...