слова

Сергей Архиппов
Тебя  любить, не надо слов
Их  всё равно не понимаешь
Как  всё  красивое  ценя,
Презентами их принимаешь

Ты знаешь, что надеть тебе
К парфюму жесты иль улыбку
И ни когда не совершишь
В общеньи  глупую ошибку

Всё потому, что для тебя
Слова - простая безделушка
Пускай,  в них красоту ценя
Как серьги вешаешь на ушко

Без сожаленья прошлый  звук
Стряхнёшь, как лёгкую дождинку
Быть может, не заметив след
Той мысли, что творит блондинку

И  думаешь, что остановит бровь
Такую мелочь  как  любовь