Мне не хватает нежности...

Марина Шейнина
Мне не хватает нежности...
Белой зимы снежности...
Мне не хватает чуткости...
Трогательной до жуткости...
Мне не хватает радости...
Детских надежд сладости...
Мне не хватает светлости..
Искренних чувств редкости...
Мне не хватает тонкости...
Слов глубины емкости...
Мне не хватает глупости...
Не застревать в тупости...
Мне не хватает легкости...
Взвиться крылом в плоскости...
Мне не хватает взрослости...
Не утонуть в черствости....
Мне не хватает вечности...
Времени быстротечности.....
Мне не хватает прочности...
Выйти из многоточности...
.......
Мне не хватает нежности..........