любовь. - суть

Черновик 1
Он приходит,ложится ко мне на колени
и воет навзрыд.
как кит.
Он стыдится испытывать стыд.
скулит.
Он приходит,сует мне член в глотку.
говорит,что это и есть любовь,
это и есть война.
мы в холодной ванной мешаем с водой кровь.
мое тело - Его отметины-ордена.
Он дает мне почувствовать, сколько,
Он отлил из яремной вены.
быть любимым быком с Его фермы
это сладко. и одновременно
горько.
Он без чувства целует в плечо,
разрешает подняться с колен.
Он приходит,берет свое.
а я - остаюсь ни с чем.