кружево

Сергей Архиппов
Я такой же как вы, но незримый
В своей радости  неуловимой

Жажду силы и удивлений
Неиспытанных  заблуждений

Чтобы чувствовать то, что понятно
Составляя  белые  пятна

Чтобы знать про ступени волнений
В доме тонких  ветров  настроений

Обесцветить сомненья  ладоней
И  оставить цветы  на  балконе