Мы

Старый Приятель
Мы дети снегопадов и костров,
Мы птицы в поднебесье без причины.
Мы радуемся прихотям без слов,
Вы - женщины с загадкой, мы - мужчины.
Нас носит по пустыням и степям,
Трясемся в поездах и в самолетах.
Мы редко пишем письма матерям,
Мы крутимся волчком в своих заботах.