Пиши моей рукой!

Акимова Ольга Сегреевна
Пиши моей рукой!
Пусть льются в тексте: смех, тоска и слёзы.
Твори и будь со мной,
Пока не грянут творческие грозы.

Из памяти строка
На клетки серым пеплом ляжет.
Пиши, моя Душа!
Пиши! В жару и холод, даже.

Дыханием своим
Тревожь листки не тронутые серым.
И до моих седин
Не стихнет моя творческая вера!

Надежда и любовь
Пребудет до конца безмолвных будней.
Твори ты вновь и вновь
Картины мира чьих-то судеб.