Людям

Екатерина Лысянская
Я верю в чудеса.Ты проявление
Божественной любви,земное чудо.
Ты для кого-то яркое явление.
Ты есть.Я есть.Я буду.Буду!
Мы подключаемся к источнику,как нити,
Пронизанные светом и любовью.
Идите к доброте,тепло храните,
Творите красоту.И к изголовью
Придёт наверняка сегодня ангел,
Пусть поцелуем он согреет сердце,
Вернётся благодать,пребудет с вами,
И...Верьте в чудеса!Вы есть.Вы-дверца,
Распахнутая к вечности навстречу,
Вы-проявление Любви,земное чудо,
Так разве что-нибудь вас может изувечить?!
Вы есть.Я есть.Я буду.Буду.