Шансон моих желаний песня

Евгений Бессмертных 2
Шансон моих желаний
Смотрит в сумрак, словно кот...
Как жаль, меня в нём никто не ждёт!
Лишь рыба Дженсольмина,
Ритуальный мой фантом,
Плывёт одна, подавясь зонтом.

      Мистерий странных дивный сад
      На плавниках её, на тела шаре, хэй!
      И  пьяный вдрызг маркиз де Сад
      Поёт про звёзды и "халидэй".

Реальность мне как вилы,
Я устал от стёртых лиц.
О, как хочу я сыграть свой блиц!
"Икара съели раки!" -
Вновь твердит мне скучный люд, -
Вот потому я бываю лют.

      Шансон желаний чист как спирт.
      Почти живые тени, почти пьянящий флиирт!
      Так, позабыв груз скучных лет,
      Целует небо седой поэт.

             2001