Прошлое

Виктория -Ру
                Я  иду  по  лестнице,
                ведущее  в  прошлое,
                но  разве  можно 
                вернуться  в  прошлое ?
                Нет  дворца, нет храма,-
                осталась очень старая 
                каменная  лестница,
                ведущая  в  никуда...
                Там,  в  конце  лестницы
                нет  ничего... пустота...
                Наше  прошлое-
                только  в  нашей  памяти.
                а  наяву  всё  не  так,
                как  было  раньше...