Между летом и зимой

Леонид Смагоринский
Фаине    (песня, текст)               

Между летом и зимой
Осень... Осень... Дождь постылый.
И один лишь праздник милый -
День рожденья, праздник твой.

Дел!.. И летом, и зимой.
В беготне уходят годы,
Но, спасибо, у природы
Есть денёчек - праздник твой.

Он в году один такой,
Мы на всех его разделим
И в удачу вдруг поверим
В день рожденья, в праздник твой!

19.09.90