Айвазовского и Грина

Алексей Ратушный
Айвазовского и Грина
С детства я любил! Марина!!!

Ах! Марина! В сладком дыме
Я тону, то слыша имя!

Бесконечное как море
Мне на радость и на горе.

Имя – кладезь игр чудесных
Имя – сказка, имя – песня

А для Маши и для Даши
Это имя мамы нашей!