Она одна, на всех не хватит, мало

Владимир Кононенко
Ну вот и показать себя решила,
А почему б и нет,коль глянуть есть на что.
Признаюсь честно,она очень мила
И вряд ли уж поспорит со мной кто...

Стоит,на ветку опершись,
Такая,словно бы русалка,
Из-за неё уж двое вон словестно подрались,
Не девушка,а зажигалка!!!

Сумела так зажечь тут страсти,
Что гости на её странице
Вдруг оказались в её власти,
И надо ж было им влюбиться...

И вот вопрос:Зачем им нужно?
Она ж ведь занята поди,
Вы пролистали бы альбом-она ЗА МУЖЕМ,
Так что дружище просто погляди...

Ты погляди и полюбуйся,
Не надо ругани,скандалов,
И оскорбления забудь все,
Она одна,на всех не хватит,мало