ты хочешь я

Мария Семенова 4
Ты хочешь,я сейчас приеду?
Мне хватит взляда в темноте
Ты хочешь, чтоб за этой тенью
Место нашлось тебе и мне

Ты веришь, что свершится завтра
Что ночь наступит в тот же час?
Ты веришь, что пойдя обратно
Время замедлится для нас?

Ты знаешь,я поверю в чудо
Глаза сломаю и часы
Ты знаешь,мне шепнуло утро
Что ночь ушла, а с нею - ты