Ожидание

Виктория -Ру
               Я  сижу  у  окна 
               и  всё  жду  и  жду
               и  невольно  гадаю -
               он  придёт  или  нет ?
               Почему  не  идёт ?
               Что  случилось ? -
               неужели забыл  о  свиданье ?
               Вот  уж  этого 
               я  ему никогда  не  прощу!