***

Юлия Емельянова Наспанова
Тяжело закрываются двери железные в прошлое,
Жизнь достаточно муками лица людей исказила.
Мне так много друзей пожелали всего хорошего,
А судьба только глубже мне душу разбороздила.

Тяжело забываются мысли, под ночь посещавшие,
В память въелись,да так,что уже ни за что не стереть.
Есть ли люди на свете, от прошлого ключ потерявшие?
Если есть, то скажите, как двери туда запереть!?