В лодке

Виктория -Ру
                Во  сне  иль  наяву
                среди  вечернего  ненастья
                я  в  гиблой  лодочке  плыву,
                по  воле  слабого  теченья...
                Куда  причалит  лодочка  моя
                и  какова  моя  судьба ?