Когда уходят гении...

Сатеник
Когда уходят гении, земля
Вдруг замирает на одно мгновенье.
И горы опустевшие стоят,
И солнце черным станет от затменья.
Вот так ушел он в бесконечный день,
Уставший трагик, навсегда любимый…
И от утраты мой народ как тень!
И горе жгучее невыносимо!
Глубокий взгляд его забыть нельзя.
Такие люди создают ЭПОХУ…
Когда уходят гении, земля
За упокой молитву шепчет Богу…