Я не смогла с тобой проститься...

Елена Сагдеева
Ты спросил меня сегодня, где все это время я была..?
Прости,я тебе писала, пыталась я забыть тебя.
Да, может грубо слышать,да ,может сложно меня понять.
Люблю,люблю и все таки хотела,забыть тебя,не вспоминать.
Я пыталась,я старалась,но в ночь ты приходил всегда.
Я спать ложилась и вспоминала  твои последние слова.
Искала я в толпе твою улыбку,я пыталась оправдать тебя.
Ты обещаешь и не исполняешь,зная, что я люблю тебя.
Что мне с тобою делать?.Как понять и понимать тебя?.
Ты был со мною очень близок, тобою я жила.
Так что же? в чем причина?..где мне опору и как ее найти?
Я развлечение твоё???..Я просто  кукла??.спросила я тебя.
Нет! Ты мне ответил.,пытаясь объяснения для меня найти .
Я видела твое желание.
И мне хотелось кричать люби,люби меня.
Что и кто мы друг для друга???..
Желание страсти и любви?! или два одиночества в ночи.
Я говорю и вижу твои губы,я прикоснуться к ним хочу.
Не пропадай на долго милый,не пропадай тебя прошу.
Кто даст мне объяснения,что между нами я спрошу.
Любовь?! страсть?! или развлечения?!или  сближение души.
Ты был сегодня весел,ты был сегодня очень бодр.
Пытался не ворошить,что было,о будущем со мною говорил.
Был вопрос,на который я не дала ответа.,ты был прав.
Ты пьяна? Я промолчала,я не могла сказать тебе..прости.
Да я пьяна,я выпила не много и знала я еще вчера.
Зайду я в скайп сегодня,и увижу я тебя и твои вопросы для меня.
Меньше месяца назад с тобой простилась.,ты будто бы и не читал.
Я тебе сказала...
Спасибо за все,что было, не пиши мне больше и не звони.
Я все время пыталась забыть и в скайп не заходить.
И только я в ночи просила,позвони, любимый позвони.
Сама себе я обещала,все больше не зайду на сайт.
И только ты сказал.. скучаю очень ...
Взяла я трубку и говорила вновь с тобой в ночи.
Твоя улыбка и слова желанья быть вместе на всегда со мной.
Я вновь была с тобой,да,вновь я ощутила твои ласки.
Я с тобой проститься не смогла.,все обещания забыты.
Что будет дальше? я не знаю,знаю,что люблю тебя.
Люблю!!! Люблю и ты знаешь,честна к тебе моя любовь.
Прости.,тебя я вспоминаю,вспоминаю вновь и вновь.
Да, так бывает,любовь бывает без ответной.
А я верю и хочу я с верой в сердце жить.
Моя, нет наша!!! Любовь жива !! 
И очень долго.!она в нас с тобою будет жить!

02.11.2013