Ага... Иллюзии, я раскусила вас!

Кристи Кошкина
Ага... Иллюзии, я раскусила вас!
Суть ваша - лишь обычный страх!
И лень хоть что-то изменить у себя в жизни!
Печаль, бессилие под маской оптимизма!

Ну все... Не буду больше убегать я от себя!!!
Ведь можно так всю жизнь прожить,
Лишь в облаках витая.
Я - действие... Пора вперед пора!!!
И пусть мечты из замка 
превратятся в крыльев стаю!!!