Запредельный игрок

Евгений Бессмертных 2
      (песня)

Старый клоун Пьеро
Внемлет бредням Мундога.
Смысл сокрыт всё равно -
Помечтаем немного.
Виртуальный Мундог
Совсем не не пудель, любит
Рок-н-ролл и пудинг снов.

Кто из двух спаниэль,
Кто из них пленник льдаа?
Кто, как в "Слабом звене",
Выйдет в ночь навсегдаа?
Странный всё-таки мир!
Надежды - сущий вздор,
Но отчего так весел ты?

Помнишь, в жизни другой
Были мы тамплиеры?
И когда ассасин
Надо мной нож занёос -
Ты в последний момент
Возник как ангел мой,
И нечестивец рухнул мёртвый!

...Тихо дремлет Улисс
В ожиданьи Годоо.
Мой престранный каприз -
Не формат "СПИД-инфо".
Запредельный игрок
Роскошно пьян и весел,
И впереди все девять жизней!!!

       2005