Даже если...

Марго Лапшина
Даже если Земля отвернется
От людей, растворяясь во мгле,
Если узник в тюрьме изведется,
Если крик зазвучит в тишине...

Не придет если паж к королеве,
А блудница закончит свой блуд,
И Адам отвернется от Евы,
На деревьях листочки уснут...

Знай, моя любовь - нет! Не угаснет!
Изнутри она будет светить.
Разгораться продолжит опасней,
В сердце будет по-прежнему жить!