Моё чудовище

Лина Баст
Моё чудовище опять косит под принца:
Манеры,галстук-бабочка,стихи..
Он видно понял хитроумный принцип
И спрятал под улыбкою клыки

Стеклянным крошевом украсит своды зала,
Ещё шампанское и трели соловьёв..
Стою босая,лишь накинув одеяло,
А к правде он,пожалуй, не готов.

Мне он так нравился угрюмым и свирепым,
И я не против его шерсти и хвоста..
Ведь любят ни за что,короче слепо,
Чудовище,вернись,постель пуста.
01.10.13.