Чувствуешь?

Мария Сюткина
Время меняет все: принципы и мечты,
Судьбы и адреса, лиц дорогих черты.

Яркий пылал огонь - пепел остался лишь.
Звуки исчезли вмиг, и воцарилась тишь.

Игры ушли в утиль - время писать стихи.
Ближе теперь тела, души же - далеки.

Думай, мечтай, твори. Солнце осветит путь.
Только вперед иди - прошлого не вернуть.

Как переменчив мир... Чувствуешь, в этот час
Думает Жизнь о том, чем осчастливить нас?

Время меняет все: боли растаял след.
Там, в темноте судьбы, тихий зажегся свет.