Так много чуткости в простом

Амалия Ривз
•••
Так много чуткости в простом, -
Аршином не измерить!
Ах, как повеяло теплом...
В святое - нужно сердцем верить!

А если ж, в сердце твоём лёд -
Ступай своим путём!
Не смей ей даже сердце рвать! -
Той, в платьице простом!

Она ж, Рассвет - тепла, нежна...
Босая... по траве...
Если ж, душа твоя черна, -
Ступай к Закату дня!

Ступай - где вечная зима!
Ступай - где вечный лёд...
Она ж, с теплом в груди - пойми.
И в сердце её - мёд.©
03.11.2013