Я убегала от любви...

Елена Мельникова Фаттаева
Я убегала от любви,
давала стрекача,
Бежала бедная за мной, 
Запыхавшись, крича:
"Остановись, прошу тебя!
Куда ты, глупая, куда?"
Но я лишь газу припустила,
И пыль в глаза таку пустила
Я той любви, что та остыла.
                ***
Приснится же такое,
Одним словом - мрак!
Что только мне не  выдаёт
Во время сна "чердак"!
Скорей на связь с Душой:
-Алё, любовь, привет!
Ты не пропала?
Надеюсь, ты со мной,
И никуда не убежала,
Пока без задних ног,
Я жуткий сон видала???
-Привет, привет, моя краса!
Ты что, куда я без тебя?
Да, только глазки, что в пыли,
Будь ласка, всё же мне протри...