как то так...

Михайлова Марина
Я не буду извиняться,
И не буду прощаться,
Вот тихонечко уйду
В ясный свет, а не в тьму...

Кончились переживанья.
Кончились мои страданья.
Слезы высохли давно.
Есть ты... нет ли... все равно...