Портал

Элен Строева
      На полусогнутых ногах,
      Приду к Вам, чтоб исправить страх.
      Мой друг, сей страх мы победим!
      В молитве - словом защитим!

      Нет, крыльев здесь нам не видать,
      Коль не дала природа - Мать.
      Открыть портал небесной сути,
      Понюхав сам и адской ртути.

      Лишь душу, вынув ненароком.
      И может в трансе лишь глубоком.
      Забудем мы, простор земной.
      Летим туда - узнать покой.

      Но будет-ли покой нам сниться,
      Когда Луна засеребрится?
      Иль странствий дальняя дорога,
      Стоит у нашего порога.

      И выбор нам не предстоит,
      Когда уж смерть в дверях стоит.
      Прошу не бойтесь, ради Бога!
      И жизнь - всевышнего итога,
 
      Пройти её не так легко,
      Чтобы подняться высоко.
      Быть может Бог нам всё простит,
      Когда любовь в тебе горит.

      Когда добро в сердцах живёт,
      Душа не робщет и не врёт.
      Тогда зачем чертей искать?
      Дадут нам в небе полетать.

      С мечтой о будущем вершим,
      Но всё же в даль не поспешим.
      Клянём и веруем в любовь,
      Что возродимся в жизни вновь!





Элен Строева 3.11.2013г.