Год, за годом мы стареем и болеем иногда...

Олег Есин
               

Год,за годом мы стареем и болеем иногда,
Но таков закон природы и сдаваться нам нельзя!
А у нас у всех есть дети,внуки требуют забот!
На работе наши дети, внуки требуют присмотр!
Ну, а с ними молодеем, животы мы подберем,
И солдатами шагаем даже песенки поем!
Забываем про болезни, все живем, живем, живем,
И рассказываем сказки внукам на ночь и поем!