Мой карманный Розенкранц

Евгений Бессмертных 2
          (песня)

Мой карманный Розенкранц
Шепчет мне очередную гадость вновь...
Я сижу один, топя
Злую истину в винееее.
Проплывают , как в дыму
Тени тех, кого любил, искал, желал,
Оставляя пустоту,
Что не скроет алкогоооль.

Вот в тумане тень вдовы,
Что несёт рабыней собственную клеть.
На лице её видныы
Страхи всей страныыы.
Вот девчонка, двадцать лет,
Что имела легион мужчин с лихвой, -
Но смотрела на меня
С одинокою мольбоооой

А теперь я сам молю
Непреклонную как гвоздь в стене судьбу:
Наложи любви компреес
На истерзанную грууудь!

Наложи любви компреееес
На истерзанную грууууудь!

   2001