Мне только кажется

Слюбовью Герцогиня
Дни стали дольше. Сердце бъётся тише.
Билет отчаянья давно уже просрочен.
Я упиваюсь ожиданием... А впрочем,
Мне только кажется - становишься ты ближе,
На самом деле - всё намного проще.

Пишу тебе почти одно и то же
По влажному стеклу, и  плачут строчки:
Соскучилась... Приди ко мне... А впрочем,
Мне только кажется - становишься дороже...
На самом деле - прирастаю кожей...