бЕВМШИ ани

пСЯЯХР
   я реу онп йюй хг пюъ мхгбепфем юдюл
   блеяре я фемнч бнгдекшбюрэ гелкч,
   цпеу опеякедсер яелъ ецн он оърюл,
   хяйсьюъ онднамн дпебмеиьелс глеч...
   х я реу онп мехгаефмн лш бяе мю бниме,
   мюьх дсьх ондбепфемш бяъйхл янакюгмюл,
   вюярн ясдхл дпсцху,янцпеьюъ бдбниме,
   ме фекюел х бяе фе ... цпеьхл бяъйн-пюгмн.

   цпеу ярюпюеряъ б йюфдне яепдже гюкегрэ,
   х хг яепджю ускс мхгбепцюер сярюлх,
   мс ю мюл якюашл-мелнымшл йюферяъ гдеяэ
   асдрн лш цнбнпхл рюй х дслюел яюлх.
   ю йнцдю сдюеряъ ндслюрэяъ йюй-рн
   х онмърэ,врн цпеух скнбхкх мюя б яерэ,
   янфюкеел,врн рюй онярсоюкх аеярюйрмн,
   х опныемхъ опняхл ... унръ х ме бяе...

   явюяркхб рнр,йрн аегцпеьмн опньек дн йнмжю,
   осрэ гелмни х цпеунб хгаецюк мехглеммн -
   сднярнхряъ бевмни нм фхгмх бемжю
   хг псй яюлнцн бкюярекхмю бяекеммни!
   явюяркхб - йрн насгдюбьх фекюмэъ дсьх
   хгаепер якнбн анфэе дкъ фхгмх ябнеи,
   йрн опнидер дн йнмжю х нярюмеряъ фхб
   б щрни яюлни йпнбюбни аеяйпнбмни бниме!!!