Любовное цветение

Анри-Юлиан
Ты – блеск неведомой зарницы;
Манящие красой ресницы,
Меня, чаруют и манят,
Зовя в свой потаённый сад;
Там разливаются эфиры
Твоей невинной чистой лиры;
И, как в жару, глоток воды,
Я жажду пламенной любви,
Чрез поцелую и объятья,
Ланитами, касаясь платья,
Вдыхая нежный аромат,
Я вновь и вновь вхожу в твой сад;
И под волшебное журчанье,
Шепчу любовные признанья…
Как хорошо, что есть сады,
В которых, - райские цветы,
Вселяющие вдохновенье,
Творить стихов произведенья.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
9:56 pm 11/2/2013
Philadelphia, PA USA