Letter to A. S. with no return address

Александр Савельев
   ***

Ты плохая, зима пройдёт.
Сквозь осколки любви и лёд
Вечно пьяных февральских витрин
Я, наверно останусь один.
В их кривых зеркалах,
И моих мечтах
Будет солнце день ото дня,
Только, наверное, без меня.

5 декабря 2006
22:09

так случилось
и хули?
ничего не изменилось
ничего не вернулось
просто новое закрутилось
или как?
поэту пулю!
слова в мусорный бак!
воспоминая на чердак....

здесь и сейчас ...а может и ввысь
разве не заебисть?

55 февраля 2013