Конь Мюнхгаузена

Сергей Сбежнев
Брёл я лесами, полями, болотами...
Мир обрывался за мной.
Брёл городами и сёлами
И мир обрывался за мной.
Брёл парсеками звёздными лунными
И мир обрывался за мной.
Но, споткнувшись, упал и пропал я
В пустоте за своею спиной.