***

Одиночество 4
Осень прячет в желтых листьях,
Лета солнечный загар,
Перепутанные мысли,
И Любви твоей пожар,
Старый дворник взяв метлу,
Что то тихо бормоча,
Соберет в костер листву,
Загорит костер-свеча,
Я тебя коснусь робея,
Губ коснусь,коснусь плеча,
И пускай горит не тлея,
Пусть горит Любовь-свеча!