Однажды

Анастасия Грицкова
Однажды мы забудем друг о друге.
И перед сном ты подойдешь к окну.
Подумаешь: "Сегодня ни секунды
Не думал я, что я ее люблю."

Однажды мы поставим эту точку.
И я проснусь, забыв о пустоте.
Я в этот день не напишу ни строчки,
Я не заплачу и не вспомню о тебе.

Ты чувствуешь, расходимся навеки?
И вдруг однажды, подведя черту,
Забудет человек о человеке...
Тогда зачем любили? Почему?