Позволь...

Александр Майский
Позволь мне не забыть тебя... Позволь.
Позволь оставить в сердце боль утраты.
Позволь не загасить любви огонь
Который мы зажгли с тобой когда-то...

Позволь не разлюбить тебя... Позволь.
Позволь оставить в памяти мгновенья
Когда уста твои шептали: "Мой...",
Когда твой взгляд горел от наслажденья.

Оставь надежду мне. Позволь.
Позволь не усомниться в вере...
В тебя, в себя...в вселенскую любовь...
Я знаю, потерял тебя, но также знаю
В это я не верю...