speak english like american

Сола Монова
"Деньги" будет "Money", масло - "Butter".
Делятся и булочки, и счёт.
"Love" с американцем - это бартер.
Не заманишь чувственным борщом.

Вежливо "прощайте" будет "see you",
"Чаевые" - непременно "tip".
А любовь придумали в России.
Русские. Чтоб денег не платить.