Слепой надежде снова веря...

Лекс Максимович Колечкин
Слепой надежде снова веря,
Сегодня я как будто бы живой.
Еще не знаю, что за этой дверью,
Но может там я все-таки с тобой?..

Опять как будто бы семнадцать,
Опять пишу нелепые стишки,
С судьбой готов я снова драться...
Да, что угодно - лишь бы вновь идти.

Запрет на счастье... Здесь на всем печать морали...
Нельзя! Табу! Так вышло, что плевать.
Законы и обычаи - достали.
Я независим. И я движусь, чтобы знать,

Что завтра будет день и будет небо;
Что будет так же в венах биться кровь;
Что неизменно все, и как сейчас нелепо...
Что я все так же верю - есть Любовь.

2013