Утро

Надежда Линник
Радуй меня,
утро славное,
радуй меня
это главное,
радуй меня,
чтоб с лучом слилась,
негой любви,
вдоволь напилась.

Радуй меня
дня величием,
потчуй меня
грёз приличием,
радуй и потчуй
признанием
и не печаль
наказанием.

(ЛНД)

03.11.2013  03.40

(фото из интернета)