С Атласной Свадьбой! - моим детям!

Маргарита Володина 2
МОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ - В ДЕНЬ ИХ АТЛАСНОЙ СВАДЬБЫ

Вот наступил и ваш черёд:
Атласный день, атласный год!
И в жизни вашей всё прекрасно,
Ведь между вами всё -  атласно!

Атласна - нежность отношений,
Атласны - ваших дел свершенья,
Атласна - нежность вашей кожи,
И ласка глаз - атласна тоже!

Атлас струится дорогой,
Чудесной,нежною волной.
Атласной дальше вам дороги;
Живите под защитой Бога!

Пусть будет ваша жизнь, как в сказке,
Пусть станет целый год - атласным!
Прожив двадцать четыре года,
Вступили на атласную дорогу.

Атласный бант хранит добро,
Любви заветное тепло.
Осталось только сделать шаг,
И серебро - у вас в руках!!!
=====================
03.11.2013г.

А сейчас - подарки, поцелуи, поздравления: прекрасные, все до одного - атласные!!! С ДНЁМ СВАДЬБЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!