Говорят, будто время летит

Леонид Смагоринский
50 лет  (песня, текст)

Говорят, будто время летит.
Я не видел, не верю, не знаю,
Но тогда, как смогу объяснить
Почему моя мама седая?!

Говорят, будто годы летят.
Это шутка, притом очень злая.
Но тогда почему сыновья
Вдруг родителей перерастают?!

Говорят, всему время своё.
Это верно, увы, без сомнения,
И одна лишь надежда - любовь,
Ты отрада моя и спасение.

Так же нежна и весела ты
Если в доме и хлеб, и картошка,
И на кухне помогут немножко,
И на праздник подарят цветы.

20.11.90