Грудь

Владимир Бунин
Грудь хорошая не требует узды!-
Это истина божественной красы!
Лифтинг, жопинг, остальная лабуда,
Плохой груди помогает иногда.

Подтянули ей подпруги - ну и что?
В пояса живот заткнули – ну и что?
Грудь красивая украсит и живот-
Не нужны ей прибамбасы, ну и вот!

Грудь хорошая – вершина всех вершин!-
Это мненье понимающих мужчин!
Грудь красивую не повредят года,
Но подпруги помогают иногда!

В чём секреты красоты этой груди:
В форме, в массе? – каждый свой ответ найди!
А я знаю наперёд – ответа нет,
Это каждой мудрой женщины секрет!