Сучье

Хельга Черри
               
Кто-то кричал о том, что должна спасти..
Я закрывала глаза, считала до десяти,
Губами ловила снег,снег мне шептал:"прости.
Все еще впереди".
Кто-то кричал о том, что должна сказать.
Мне было странно выть на луну и ждать;
Все было ново: шкура, когти, да стать
Выучили убивать.
Кто-то кричал мне:"стой" и летел с моста.
Я закрываю глаза, досчитываю до ста.
Где ни ступлю, всюду стелется пустота.
Нет на меня креста..