Если б я знала, как важно видеть перспективу

Марина Кореневская
Если б я знала,
как важно видеть перспективу,
что впереди
Что страшное,
вдруг, сможет стать красивым,
как ни крути
А то,
что так искрилось красотою
утратит дар
И изобилие
накроет пустотою
на сто гектар

Глаза людей,
что освещали ночи,
померкнут вдруг
И я стою,
хватаясь, что есть мочи,
за все вокруг.