всем девочкам посвящается

Людмила Светаславцева
Девченочки, мои подружки,
вы солнечные зайчики, игрушки.

Вы так добры, милы, светлы,
как солнца луч, как лик луны,

как звездочки на темном небосводе,
как теплый ветерочек, после непогоды,

мне с Вами так уютно и тепло,
как будто за окном лютует вьюга,
а я сижу перед камином, млею...чудо.

Хочу чтоб Вашего тепла на всех хватило,
пусть будет счастлива семья, чтоб много было,

доверия, любви, простых моментов,
чтоб закружилась голова от комплиментов,

чтоб искренними были люди к Вам,
неся улыбки, обращаясь к небесам,

молясь за Вас, за счастье вокруг Вас.
И пусть услышанными будут их молитвы.

Дак будьте счастливы всегда!
И добрый дух хранит Вас, Небеса!