Пейзаж

Вадим Колесов
Ухудшается погода,
Скоро осени венец,
Листья сбросила природа,
В реки вылила свинец.
               Опустились низко тучи
               И закрыли солнца свет,
               Собрались в большие кучи,
               Чтобы провести Совет.
Ветер как пастух на небе, 
Всех расставит по местам,
На лихом Пегасе едет,
Солнца луч подарит нам.
             Поднимает волны ветер,
             Силу бы ему набрать,
             Я барашков не заметил,
             Ждём рождение ягнят.
Как о камни бьются волны!
Звук то звонкий, то глухой.
Лето жаркое мы вспомним,
Круг замкнётся годовой.

      

Наблюдал пейзаж
Колесов В.В. в компании
с внуком  Егором.
Тольятти, 1 ноября 2013 г.